Komme schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und muss leider sagen, dass es schon in die Jahre gekommen ist. Leider wird anscheinend nicht mehr investiert.
Am letzen Tag wurde mein Zimmer trotz "grüner" Karte, dass man Zimmerreinigung wünscht nicht gereinigt.
- Geschäftsreise
Ich war vor einem Jahr im Hotel, da war ein Laufband von zwei defekt. Diesmal waren dann beide defekt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Sie haben Wünsche und Erwartungen als Gast. Schade, dass das Erleben dieses Mal ein anderes war. Wir bedauern das und wünschen uns, dass sich Ihre Wünsche beim nächsten Besuch erfüllen. Natürlich kommt es immer wieder zu der Situation, dass Dinge repariert werden müssen, je nachdem ist die Reparatur mit Wartezeiten verbunden, da hier extra Techniker rauskommen müssen. So waren vor kurzem tatsächlich beide Laufbänder defekt. mittlerweile sind diese aber wieder im Betrieb. Auch an anderen Stellen versuchen wir natürlich immer schnellst möglichst zu handeln, damit wir unseren Standard erhalten können. Erst Anfang des Monats haben wir für das komplette Haus neue Matratzen bekommen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Euskirchen.