Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel aber nur bedingt zu empfehlen

Schlecht

Ich kann das Hotel leider nur bedingt empfehlen. Die Lage des Hotels ist super, bis an die Therme Euskirchen mit dem Auto auch nicht weit. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Die Tiefgarage für 12 Euro pro Tag ist total eng, mit einem etwas größerem Auto (Kombi) sehr schwer zu parken und zu drehen. Parkplätze und Zufahrten total eng. Man kann nicht Rundfahrten, muss überall total eng drehen. Der Empfang an der Rezeption war bei unserer Anreise sehr unfreundlich, was aber an der Dame am Empfang lag. Da wären wir am liebsten gleich wieder abgereist, so etwas habe ich in bisher keinem Hotel erlebt. Sehr arrogant und herablassend. Abends und auch in der Bar waren die Angestellten dann aber sehr freundlich. Der Flur zu den Zimmern ist leider unerträglich warm und stickig, kein Sauerstoff. Auf die Frage hin, warum die Flure so warm sind, kam die Antwort, dass dies zu teuer sei zu klimatisieren. Beim Frühstück war das Personal total überfordert, auf die Frage nach Kaffee hieß es, es gäbe keine Kaffeekannen mehr, Eierbecher gab es auch keine, man bat auch keine Alternative, lies mich dann stehen. Bei der Bestellung eines Spiegelei meinte die Dame zuerst, dass es etwas dauern würde, ein paar Minuten später kam sie dann wieder und meinte, es wäre zuviel los, der Koch könne gerade keine Eier machen. Das Frühstücksbüffet war ansonsten sehr gut. Grundsätzlich ein schönes Hotel, leider schlecht organisiert.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Wir würden uns freuen, wenn wir die Gelegenheit erhalten, Ihnen einen besseren Eindruck von unserem Hotel zu vermitteln. Wann dürfen wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen? Herzliche Grüße aus Euskirchen.