A.K. (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schon der zweite Besuch! Immer wieder gerne!

Wir haben das Hotel aufgrund eines Thermenbesuchs genutzt. Wir sind von der Lage begeistert. Absolut zentral gelegen. Man kann zu Fuß Restaurants, Geschäfte und den Bahnhof erreichen. Nur wenige Fahrminuten bis zur Therme. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu loben ist das Personal im Barbereich und morgens beim Frühstücksbuffet. Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Sehr ordentlich und sauber! Schönes marmoriertes Bad. Bequeme Betten. Unser Zimmer verfügte über einen französischen Balkon. Die Aussicht hat ein wenig Hinterhofflair, aber das ist der Lage mitten in der Stadt geschuldet. Aber der Komfort macht das wieder gut. Die Zimmer sind mit Fernseher, einem Schreibtisch, Sessel und einem großen Bett ausgestattet. Alle Möbel sind aus einem dunklen Holz und sehen daher sehr edel aus.

• Sehr lecker und vielfältiges Frühstück. Essen waren wir in dem Restaurant leider noch nicht. Da es von der Zeit nicht passte. Die Hotelbar hat eine leckere und ausreichende Auswahl an Getränke.

• Sehr nette Damen am Check-in. Sehr hilfsbereit und unkompliziert. Das Personal an der Hotelbar war sehr zuvorkommend und können sehr gute Cocktail mischen. Der Service beim Frühstück war auch sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Bahnhof. Stadtzentrum. Direkte Anbindung zur Fußgängerzone. Viele Restaurants in direkter Umgebung. Parkplätze gibt es direkt in der Tiefgarage neben dem Hotel mit direktem Zugang zum Gebäude. Parktickets können dort in der Lobby mit gebucht werden.

• Wellness
    • Sport

Die Fußgängerzone ist direkt neben den Hotel. Es sind viele Geschäfte in direkter Umgebung. Die Therme ist nur wenige Minuten mit dem Auto entfernt. In der Lobby habe ich gesehen das es auch ein Komoot-Point für Wanderer und Fahrradfahrer ist.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness