Angenehme Größe des Hotels (keine Bettenburg). modern und nicht zu überladene Einrichtung/Zimmer. Nettes und freundliches Personal. Angenehme Lage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ulli 26 |
Sehr geehrter Ulli, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Ihre freundlichen Worte freuen uns sehr und sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Es ist schön zu hören, dass Sie die angenehme Grösse unseres Hauses geschätzt haben und dass Sie sich bei uns, wohlfühlen konnten. Besonders freut es uns, dass Ihnen die moderne und nicht überladene Einrichtung unserer Zimmer zugesagt hat. Wir legen grossen Wert auf ein stilvolles und zugleich funktionales Ambiente, das Ruhe und Komfort ausstrahlt. Ein grosses Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team. Freundlichkeit und persönliche Aufmerksamkeit sind für uns grundlegende Werte, denn wir möchten, dass sich jeder Gast bei uns nicht nur gut betreut, sondern willkommen fühlt. Ihre Rückmeldung bestätigt uns in diesem Anspruch und erfüllt uns mit grosser Freude. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen ebenso erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen Daniela Guest Service