Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Marfil-Hipotel mit Wiederholungsfaktor

Ein gediegenes Haus mit Wohlfühlcharakter-nettes Personal, besonders in der Bar-gute Küche-insgesamt sehr sauber und gepflegt-Strand nicht weit entfernt-geschmackvolle Zimmer- Einrichtung-duschen in der Badewanne mit hohem Einstieg unkomfortabel-2 Aufzüge vielleicht etwas wenig für die Grösse des Hotels-

• Gut
  • Gute Matratzen, ausreichend Kleiderbügel und Schubladen, auch Kissen u. Decken. Modern u. geschmackvolle Einrichtung.

• Gut
  • Reichhaltiges und leckeres Essen- und alles immer rasch aufgefüllt. Abends gute Käseauswahl und verschiedene Obstsorten. Gute Fisch- und Fleischauswahl auch beim Show-Cooking.

• Gut
  • Alle sehr nett und zuvorkommend-benutztes Geschirr wurde umgehend abgeräumt.

• Das Hotel liegt direkt an einer zieml. befahrenen Strasse und gleich in der Nähe sind viele Geschäfte, Restaurants und u.a. ein von Engländern besuchtes Lokal mit lauter Musik bis in die Nacht-bei geschlossener Balkontür war Ruhe. Strand wenige Minuten entfernt. Wunderbare Spaziergänge nach Cala Millor durch das Naturschutzgebiet Punta de n-Amer mit Pause am Wachturm u. Restaurant dort, oder in Richtung s-Illot zur schönen Cala Morlanda. Schöne Radtouren in beide Richtungen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Horst

Lieber Horst, Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Danke, für diese überaus hohe Benotung. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Sa Coma. Die Direktion und die Mitarbeiter des Hipotels Marfil Playa