Räume: Die Zimmer sind angemessen groß und sauber. Die Klimaanlage funktioniert. Die Aufzüge machen seltsame Geräusche, laufen aber einwandfrei. Lobby, Toiletten und Bar sind sehr gepflegt, der Boden ist überall äußerst sauber. Baden: Der Pool ist erfrischend und schlicht. Liegen und Schirme gibt in ausreichender Anzahl. Der Strand ist in 5-10 Min zu Fuß erreichbar und ebenfalls gepflegt. Hier gibt es nichts vom Hotel, keine Liegen, keine Bar. Essen: Für All-Inkl. sind die Buffets sehr gehoben. Die Speisen sind abwechslungsreich und von hoher Qualität. Gegrillt wird live im Gastraum. Getränke sind in Ordnung. Das Personal: Ist nett, darf aber auch noch üben. Das Problem: eine Musik-Bar gegenüber, die jeden Abend in absurder Lautstärke alles und jeden ungefragt mit schlechter Karaoke beschallt. Da die Fenster nicht Schalldicht sind, hat man hier jede Nacht Programm. Wir lassen unser Kind deshalb schon im Badezimmer schlafen. Dort sind allerdings die Wände und Rohre sehr dünn, sodass man bei jedem "Geschäft" oberhalb oder nebenan live dabei ist. Animation: Es gibt eine kleine Bühne, auf der fast täglich ein wechselndes Programm lokaler Künstler, Artisten oder DJs geboten wird. Qualität auch hier eher hoch. Problem 2: Die Minibar ist leer, es gibt kein Wasser in Flaschen - außer man kauft es im Markt gegenüber (Wucherpreise) oder im Einkaufszentrum (10min Fußweg). Die Bar hat von 0-10Uhr zu.
Ein paar Schönheitsfehler aber allgemein in Ordnung
Das Buffet übertraf alle Erwartungen in dieser Hotelkategorie. Es ist aufgeräumt, vielseitig und von hoher Qualität. Auch die lokalen Getränke sind in Ordnung. Kaffee siehe "Service".
Die Frage nach einer neuen Handseife (ohnehin hauchdünn) führte zu einer Diskussion. Die Zimmerreinigung (während des Aufenthalts) ist mittelmäßig. Bohnenkaffee gibt's nur bei ausdrücklichem Wunsch. Generell wird Instant-Kaffee serviert.
Die Fahrt (Transfer) zum Hotel ist für mich kein Kriterium, war aber in Ordnung. Ausflugsziele gibt es reichlich. Der Ort wirkt etwas ungepflegt, der Strand ist ca 5 bis 10 Minuten entfernt. Direkt gegenüber gibt's Lärm bis 0Uhr was für Familien mit Kindern ein echtes Problem sein kann. Deshalb hier Abzug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moritz |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Moritz, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hipotels Marfil Playa