Kirstin M E (51-55)
Verreist als Paar • September 2024
Schönes Hotel mit abstrichen

Das Hotel ist schön.Nettes Personal,gutes Essen.Fitness, Massage,alles vorhanden. Die Zimmer klein aber da man sich selten im Zimmer aufhält ,reicht das aus.Die Bäder veraltet,abgenutzt aber sauber. Hier sollte man über eine Renovierung nachdenken.Klospülung lief oft lange nach.Unser Zimmer empfanden wir extrem hellhörig,da es als Familienzimmer mit Durchgangstür genutzt werden konnte. An unserem 2.Urlaubstag,wurde das Nachbarzimmer belegt.Das geht mal sowas von gar nicht,man ist lediglich zu Fremden durch eine Zimmertür getrennt.Man versteht jedes Wort. Auf meine Beschwerde konnten wir ohne Probleme am folgenden Tag ein anderes Zimmer beziehen.Hier war das Personal sehr zuvorkommend und kulant.trotzdem ist es dort sehr hellhörig,auch nach dem Umzug war durchschlafen eher nicht möglich. Badetücher gab es üblicherweise gegen Kaution. Allerdings durfte man diese nur alle 3 Tage gegen frische wechseln.Bei der Luftfeuchtigkeit waren die Badetücher am Folgetag fast immer noch klamm,oder nass.Das sollte man ändern.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Die Zimmer sind klein aber alles vorhanden was man benötigt.Die Bäder sind älter und hätten eine Renovierung nötig.Sie sind halt abgenutzt.Einstieg in die Wanne sehr hoch.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Das essen war für unseren Geschmack super.Fisch,Fleisch alles vorhanden. Große Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen&Desserts.Wobei es sich teilweise um fertig Produkte handelte(dessert)Alles für unseren Geschmack viel zu süss,was aber oft in südlichen Ländern so ist. Ein Essen im freien ist leider nicht möglich.Lediglich im Speisesaal.Platz gab es aber immer. Bei All in sind einige Cocktails inclusive. Auf die zu zahlenden ,gab es % für all in Gäste.Also somit locker für jederman erschwinglich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal wirkt entspannt und hält gerne das ein oder andere Schwätzchen. ALLE nett und hilfsbereit.Besonders die Rezeption gibt sich wirklich Mühe zu helfen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab keinen typischen Badetuchkampf wie man ihn kennt,lag vielleicht auch an unserem Reisetermin.Es gab immer eine freie Liege,trotz derer die meinten um 7 uhr ihr Handtuch rauslegen zu müssen..Oberhalb des Pools gibt es noch einen 2.Bereich den man nutzen konnte.Der Pool hat eine ausreichende Größe. Man hat sich gut auf Behinderte Gäste eingestellt mit Lift für den Pool usw.das fand ich, obwohl es mich nicht betrifft, sehr gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
        • Entspannen
        • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön.Leider sind die Liegen+Schirme ,sofern man eine möchte ,zu teuer.Das hat schon was von abzocke. Strand Verkäufer waren da ,aber absolut wenige und keinesfalls aufdringlich

Wellness
        • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Sie Massagen sind günstig und zu empfehlen.Es gibt ein großes Angebot an verschiedenen Massagen.Auf Wunsch wird die Massage auch von einer Masseuse gemacht.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Es gibt jede Menge Möglichkeiten. Wir empfehlen einen Besuch im City Cafe und direkt gegenüber des Hotels ,die Music Bar Sa Coma.Hier gibt es super Cocktails

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:L'TUR
        Vorname:Kirstin M E

Lieber Kirstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen trotz unserer besten Bemühungen nicht erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes über die Unannehmlichkeiten mit Ihrem Zimmer informiert haben, wir nehmen Ihre Kommentare positiv auf, um weiter an der Kundenzufriedenheit zu arbeiten. In der Tat können die Handtücher im Bad aus ökologischen und wassersparenden Gründen alle 3 Tage gewechselt werden, und es gibt auch einen Wäscheständer auf dem Balkon. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Team zufrieden waren, denn das ist es, was wir wirklich fühlen und vermitteln wollen, ebenso wie das Essen in Geschmack und Auswahl. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden, damit wir Ihnen einen noch positiveren Aufenthalt bereiten können. Dominique P Guest Service