Eva (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel mit guter Küche

ca 200m vom Strand von Sa Coma in der 2. Reihe gelegen, vor dem Hotel Einkaufsstrasse und Restaurants. Ein kleiner gepflegter Park mit genügend Liegestühlen um einem großen Pool, Bar mit vielen Sitzgelegenheiten draußen umter Dach

• wir waren im 7. Stock Meerseite, toller Ausblick vom Balkon und von der Einkaufsstrasse her kein Geräuschpegel

• wir hatten all inclusive. Gute, abwechslungsreiche, schmackhafte Gerichte, reichhaltiges Frühstück

• hilfsbereites, freundliches Personal, gründliche Reinigung

• Gut
  • 75 min Anfahrt vom Flughafen, freundlicher Empfang Sa Coma selbst ist eine Bettenburg mit keinem Ortskern, die schöne ca 500m breite Strandbucht ear sehr voll.

• Gut

Tischtennisplatte und einige Gesellschaftsspiele vorhanden, gut eingerichtetes Fitnessstudio, prima Masseur (auf eigene Kosten) Abends Entertainment Musik, Tanzvorführung, Zauberer etc

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Eva

Liebe Eva herzlichen Dank für all die netten Worte über unser Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass unser Personal einen ausgezeichneten Service geboten hat. Vielen Dank für all Ihre Komplimente bezüglich der Sauberkeit, des Essens und des Massageservices. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und es wird uns eine Ehre sein, Sie wieder im Hotel Marfil Playa begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von Mallorca, Ihr Marfil Playa.