Nadine (36-40)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Das Hotel war sehr gut. Die Portiers sind sehr nett und helfen gerne weiter (z. B. Busfahrpläne). Zimmer und Pool waren erstklassig. Essen ist lecker und es gibt viel Auswahl. Ein Stern Abzug, weil ich ein Familienzimmer hatte und man durch die dünne Verbindungstür leider alles von den Nachbarn mitbekommen hat.

• Super sauber, bequeme Betten.

• Gut
  • Das Essen ist sehr vielfältig, die Angestellten sehr nett. Allerdings ist es dort üblich, nicht genutzte Gedecke wegzunehmen. Als Alleinreisender ist es so nicht möglich, andere zu sich einzuladen.

• Das Personal war perfekt.

• Gut
  • Die Lage ist super, wenn man keinen Meerblick will. Den hat man wohl nur von den obersten Stockwerken. Die Zimmer zur Straße sind bis ca. 01:00 Uhr etwas laut weil gegenüber eine Musikbar ist. Wer es ruhiger haben möchte, sollte ein Zimmer Richtung Pool verlangen. Die Bushaltestelle ist 50 m entfernt, zum Strand ist es ebenfalls nicht weit.

Der Strand ist ein sauberer perfekter Sandstrand. Für eine Liege (blau) zahlt man 5€ und für den Schirm 6€. Es gibt auch noch eine bessere Variante von Liegen (braun,) die man nur paarweise mieten kann. Die Kosten dann astronomische 40€. Muss man aber nicht nehmen. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, den ich nicht probiert hab. Das Animationsprogramm beschränkt sich auf Angebote von 1-2 Stunden am Tag und am Pool hat man seine Ruhe. Die Abendgestaltung habe ich nicht besucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nadine

Lieber Nadine, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen aus Sa Coma Ihr Team vom Hipotels Marfil Playa