Michellie (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in toller Lage

Gut

Sehr schönes Hotel, tolles Essen, tolle Zimmer, toller Mehrblick. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ruhige Lage. Traumhafter Strand.

• Gut
  • Wir waren super zufrieden. Unser Blick war toll. Das Badezimmer war ok, könnte mal renoviert werden. Aber absolut ausreichend.

• Das Essen war wirklich super. Viel Ausfall. Da ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei.

• Einwandfrei. Unsere Zimmer waren immer sauber und wir waren jeden Tag sehr zufrieden.

• Tolle, ruhige Lage. Kleine Einkaufszone mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten. Ein größerer, heimischer Supermarkt ist ca 10 Minuten zu Fuß entfernt, wo fast alle Artikel deutlich günstiger sind, als am Strand in den Märkten.

Man kann in der Nähe alle möglichen Aktivitäten spontan buchen. Allerdings würde ich beim nächsten Mal ein Auto von zuhause aus buchen und nicht das günstigste nehmen. Fahrräder kann man dort gut buchen, ich empfehle hier aber auch nicht die günstigsten zu nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michellie

Lieber Michellie, Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Danke, für diese überaus hohe Benotung. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Sa Coma Die Direktion und die Mitarbeiter des Hipotels Marfil Playa