Das Hotel hat eine top Lage und ist circa 5 Minuten vom Strand entfernt. Wir hatten in allen Bereichen egal, ob es der Zimmerservice, die Rezeption Oder das Restaurant Personal war, superfreundliches Personal!
Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr sauber
Das Essen wiederholt sich zwar nach einer Woche, ist aber trotzdem immer was dabei und sehr lecker.
Egal, welche Fragen wir hatten, das Personal hat uns immer unterstützt und weitergeholfen. Auch ein Mietwagen konnte super unkompliziert vor Ort gebucht werden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat circa 1 Stunde gedauert.
Die Poolanlage ist ausreichend groß und kann durchaus auch zum Schwimmen genutzt werden. Eine Sauna und ein Indoor Pool ist vorhanden, den wir jedoch nicht genutzt haben. Der Fitnessraum ist okay jedoch in die Jahre gekommen. Ein Tennisplatz ist vorhanden und von der Oberfläche her, sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Vielen Dank, dass Sie die Bemühungen des Hotelpersonals zu schätzen wissen. Wir arbeiten hart, um sicherzustellen, dass Sie einen wunderbaren Urlaub haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Schwimmbad und die Sportanlagen gefallen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie sich in unseren geräumigen Zimmern wohlgefühlt haben. Danke, dass Sie deren Sauberkeit hervorgehoben haben. Was das Essen betrifft, so haben wir eine abwechslungsreiche Speisekarte, sodass Sie jeden Tag etwas anderes wählen können, und wir freuen uns über Ihren Kommentar, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. In Bezug auf den Fitnessraum danke ich Ihnen nochmals für Ihre Meinung. Wir schätzen jede Verbesserung, alle unsere Geräte sind auf dem neuesten Stand der Technik und Sie können sogar eine App herunterladen, um sie zu verfolgen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Guest Service Dominique