Tolles familiäres Hotel, in dem das Wohl des Gastes Priorität hat. Hier wird „Dienstleistung“ mit Herz gelebt und verstanden. Wir waren jetzt zum vierten Mal da und kommen 2025 wieder. Für uns/mich wird es auf Mallorca kein anderes Hotel geben. Wir lieben unser Marfil Playa ❤️
Wir hatten dieses Mal ein Zimmer in der 7. Etage mit einem traumhaften Ausblick aufs Meer. Die Zimmer sind ausreichend groß, haben bequeme Betten, einen großen Kleiderschrank und noch jede Menge Abstellmöglichkeiten. Das Bad ist groß genug und ist mit Seife, Duschgel und Shampoo in Spender ausgestattet, was der Nachhaltigkeit zu Gute kommt. Es gibt eine Badewanne, Bidet, Waschbecken, großzügige Ablagemöglichkeiten und einen Fön, sowie eine Heizlampe an der Decke. Die Zimmer haben alle einen Safe (gebührenpflichtig mit 10 Euro Kaution, die man aber wieder bekommt), einen kleinen Kühlschrank (nicht befüllt), sowie einen Balkon mit zwei Stühlen, Tisch und Wäschetrockner.
Die Mahlzeiten werden in Buffetform gereicht und haben ein tägliches Motto, was sich aber wöchentlich wiederholt. Das Essen ist heiß und sehr sehr lecker. Selten so gut in einem Hotel gegessen. Zum Mittag- und Abendessen werden die Getränke serviert. Den Kaffee oder Tee muss man sich morgens selbst an zwei Maschinen holen. Auch hier gibt es eine große Auswahl.
Ich kann es gar nicht in Worte fassen, denn man muss diese Herzlichkeit erlebt haben. Es sind durchweg ALLE sehr nett, steht‘s um das Wohl der Gäste bemüht. Seit diesem Jahr gibt es einen Gästeservice, der mit Dominique richtig gut besetzt ist. Sie macht, wie alle anderen auch, einen richtig tollen Job und ist im ständigen Kontakt mit den Gästen.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, was aber überhaupt nicht stört. Zum Strand sind es keine 5 Minuten zu Fuß. Fussläufig sind Shops, Supermärkte, Restaurants und Bars erreichbar. Mit dem Mietwagen, Taxi, Bus oder Fahrrad sind auch entferntere Ziele gut erreichbar.
Im Hotel gibt es ein kleines Fitnessstudio, Squashplatz, sowie auch einen Tennisplatz. Ein schöner Outdoor-Pool mit ausreichend Liegen (kostenlos) ist auch vorhanden. Seit Juni gibt es kostenpflichtige Bali-Beds. Zwei davon direkt am Pool und zwei im ruhigeren Bereich (ab 16+ buchbar). Diese können nur als Bed oder mit einem entsprechenden Paket reserviert werden. Die Animation ist super. Christian und sein Team machen sowohl in der Kinderanimation als auch in der Erwachsenenanimation einen tollen Job. Die Massagen, welche durch einen externen Dienstleister angeboten werden, sind fantastisch. Aymann versteht sein Handwerk
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und Ihre anhaltende Treue zu unserem Hotel. Es ist immer eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt unvergesslich wird. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service, dem Zimmer, der Aussicht, der Animation, den Massagen und dem Essen vollkommen zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback zu unseren Annehmlichkeiten, wie dem Zimmersafe, dem Balkon, dem reichhaltigen Buffet und der günstigen Lage unseres Hotels nahe dem Strand und verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Es freut uns besonders, dass Sie die Herzlichkeit unseres Teams und den persönlichen Service schätzen. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob alle Mitarbeiter weitergeleitet wird. Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr bevorzugtes Hotel auf Mallorca gewählt haben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie im Jahr 2025 erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom familiären Hotel. Dominique P. Guest Service