Alisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Aufenthalt im Triton Beach

Wir haben uns im Triton Beach sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Für Pärchenurlaube sehr gut geeignet, da es nie zu laut war und wir uns gut erholen konnten.

• Gut
  • Im Reisebüro hatte man uns leider nicht gesagt dass wir ein Zimmer ohne Balkon gebucht haben. Gegen einen kleinen Aufpreis von 10 Euro die Nacht konnten wir sofort ein schönes Doppelzimmer mit Balkon beziehen. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte eine tolle Regendusche im Bad. Einen Safe und Kühlschrank waren auch im Zimmer. Einen Kleiderschrank gab es nicht, aber einen kleinen Kleiderständer mit Regalen in dem man (wenn man nicht seinen kompletten Schrank von Zuhause mit hat) alles untergebracht bekommen hat. Die Tür im Badezimmer war eher eine Schiebetür mit einem Spalt, das hat uns allerdings nicht gestört.

• Wir waren sehr positiv überrascht. Im Vorfeld wollten wir nur Frühstück buchen, da wir viel mit einem Mietwagen sehen wollten, haben aber doch Halbpension gebucht und im Endeffekt auch jeden Abend im Hotel gegessen. Die Auswahl ist nicht riesig wie in großen All Inclusive Hotels, aber geschmacklich war alles sehr lecker. Es wurden immer verschiedene Dinge frisch und vor den Augen zubereitet (Fleisch, Omlett, Pancakes etc.) Die Zeiten vom Buffet waren auch sehr gut (Frühstück von 08:00 bis 10:30 Uhr und Abendessen von 19:00 bis 21:30 Uhr) Wir waren sehr zufrieden und fanden das Essen sehr gut !

• Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Bis zum Hotel sind wir mit dem Shuttle ca. 2 1/2 Stunden gefahren, dies sollte man bei einer Pauschalreise mit Transfer aber auch erwarten müssen. Bis zum kleinen Son Moll Strand sind es ca. 2 Minuten und bis zur wunderschönen Cala Agulla Bucht ca. 25 Gehminuten (Absolut empfehlenswert !!Es fährt aber auch regelmäßig eine Bimmelbahn hin und zurück) Die kleine Cala Gat Bucht ist auch einen Besuch wert und kann man durch einen ca. 15 Minütigen Spaziergang an der Promenade erreichen. Die Einkaufsstraße sowie die wunderschöne Promenade liegen sehr zentral und sind in wenigen Schritten zu erreichen. Die Lage des Hotels war für uns perfekt.

Hier können wir nur was vom Pool und von Ausflügen außerhalb berichten. Es gab nie ein Liegen reservieren am Pool, es war immer was frei und nie zu voll. Auch eines der drei balinesischen Betten konnte man nutzen. Das Mietwagenunternehmen ClickRent welches ca 3 Minuten entfernt ist ist sehr zu empfehlen! Leichte Abwicklung und sehr unkompliziert.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Alisa

Hallo Alisa, Ihre sehr ausführliche Bewertung verdient es, Punkt für Punkt kommentiert zu werden, denn Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben, uns Ihre Erfahrungen aus erster Hand zu vermitteln und dafür möchten wir Ihnen auch von Herzen danken. Zunächst einmal freut es uns sehr, dass es Ihnen vor Ort gefallen hat und dass Sie schöne Orte auf der Insel sehen konnten. Ebenso stolz sind wir darauf, dass unser aufmerksames Personal Ihren Wunsch nach einem Zimmer mit Balkon schnell erfüllen konnte. Das gesamte Team ist ständig bemüht, unsere lieben Gäste zufriedenzustellen, und Ihre freundlichen Worte sind der Lohn dafür. Andererseits macht uns die Tatsache, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Buffet übertreffen konnten und Sie sich für die Halbpension entschieden haben, sehr glücklich! Ihre Vorschläge für Aktivitäten und Ihre Empfehlungen sind eine große Hilfe für andere Leser bei der Wahl ihres Hotels. Sie werden es sicher zu schätzen wissen. Wir möchten uns noch einmal für Ihre Liebenswürdigkeit bedanken und Ihre Zufriedenheit ausnutzen, um Ihnen zu sagen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit offenen Armen erwarten werden. Wir umarmen Sie herzlich Ihr Hotel Triton Beach.