- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel trägt 4 Sterne. Völlig zu unrecht !!! Für uns maximal 3 spanische Sterne. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, halbhohe Fenster langer Schlauch kein Ausblick...usw. Wir mussten sofort umbuchen !
alle Zimmer sind lange Schläuche und sehr spartanisch ausgestattet, es gibt keine Schränke und keine Schubladen in den Zimmern, alles ist offen und muss auf Kleiderstangen mit viel zu wenig Bügeln aufgehängt werden, nur ein paar Regale. Die wenigen Ablageflächen sind mit schnell belegt, dadurch liegt alles frei sichtbar im Zimmer rum. Toilette und Dusche sind separat, dass Waschbecken auch ohne Ablage liegt mitten im Raum.
Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig. Ebenso das Abendbuffet. Gemessen an einem 4 Sterne Hotel aber fehlt die Abwechslung.
Wenn man gleich TIP gibt ist das Personal nett, sonst neutral...
Liegt zentral im Zentrum, war für uns wichtig. Zum langen Cala Agulla Strand sind es 30 min. Fussmarsch. Zum kleinen überfüllten Kinderstrand San Moll sind es 10 Gehminuten.
Kein Fitness-, Wellness- oder Entertainment. War uns aber egal. Die Poolanlage reicht zum Abkühlen. Daybeds 2m breit mit 2 Handtüchern kann man von 10:00 - 18:00 für 25 Euro mieten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jörg |