Das Hotel ist klein, aber fein und entsprach genau unseren Ansprüchen. Sehr sauber, freundliches und zuvorkommende Personal, Essen sehr lecker und völlig ausreichend. Tolle Lage. Zimmer leider etwas klein. Leider war die Bar in den AI-Zeiten häufiger bis zu 30 Minuten nicht besetzt.
Die Betten waren sehr gut. Größe des Zimmers etwas beengt mit begrenzten Ablagemöglichkeiten. Sehr sauber mit täglicher Reinigung.
Das Angebot am Buffet war überschaubar, aber es fehlte uns nichts. Es war täglich wechselnd und sehr lecker und mit Liebe zubereitet. Personal sehr aufmerksam und nett. Völlig ausreichend aus unserer Sicht.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Mangelnde Präsenz im Barbereich wurde versucht durch Empfangspersonal zu kompensieren.
Shuttlefahrt von über 1 Stunde sehr lang, aber die tolle Lage im Ort (alles fussläufig erreichbar) entschädigt dafür total.
Außer dem kleinen Pool und der Bar bietet das Hotel keine Freizeitangebote. War aber laut Hotelbeschreibung bekannt. Für unsere Zwecke völlig ausreichend, da wir uns ja erholen und den Ort kennen lernen wollten. Die Nähe zur tollen Promenade ist super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Hallo Hans-Joachim vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu kommentieren. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung gemacht haben und dass die Dienstleistungen und Einrichtungen Ihrem Geschmack entsprochen haben. Außerdem werden Ihre Informationen für andere Reisende sehr nützlich sein, die dank Ihnen einige unserer Vorzüge, wie z.B. die ausgezeichnete Sauberkeit, kennenlernen werden. Auf der anderen Seite haben wir gelesen, dass einige Dienstleistungen der Bar nicht so schnell waren, wie Sie es sich gewünscht hätten, wofür wir uns entschuldigen. Für uns ist die totale Zufriedenheit unserer Gäste unser oberstes Ziel. Wir grüßen Sie herzlich aus Cala Ratjada und hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder begrüßen zu dürfen. Triton Beach Hotel-Team. hwww.hoteltritonbeachmallorca.com