Kleines ordentliches Hotel mit Pool. Ganz nah am Strand, also Lage top. Zentrum ist in ein paar Gehminuten zu erreichen. Leider hatte unser Zimmer keinen Balkon und keine sehr schöne Aussicht. Aber es war relativ ruhig, da auch keine Kinder im Hotel waren.
Sehr kleines Zimmer ohne Balkon, mit Blick auf den Hinterhof. Wenig Möglichkeit seine Sachen unterzubringen. Im Bad keine Möglichkeit nasse Handtücher aufzuhängen und zu wenig Platz für Kosmetikartikel. Kein Regal oder ähnliches vorhanden. Betten o.k.
Das Frühstück war für uns o.k. Es war aber nicht so viel Auswahl da und es gab jeden Tag das gleiche. Leider viel zu wenig frisches Obst und Gemüse, was man eigentlich für diese Region erwarten könnte. Kaffee war leider gar nicht gut. Abends gab es hauptsächlich warm. Wahl zwischen Fisch und Fleisch, frisch am Grill bereitet. Leider waren die Zeiten ab 19.30 Uhr für mich viel zu spät zum Abendessen.
Sehr freundliches Personal, immer um den Gast bemüht.
Die Fahrt von Palma zum Hotel hat 2 Stunden mit dem Bus gedauert. Wir waren länger mit dem Bus unterwegs, als mit dem Flieger.
Pool am Hotel. Strand gleich um die Ecke. In der Stadt viele Bars und Restaurants.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Uta |