Im Allgemeinen habe ich die Erfahrung gemacht, dass man sich eine eigene Meinung über ein Urlaubsziel bilden muss. Aber in diesem Fall stimmen die negativen Bewertungen über dieses Hotel und sein Personal voll und ganz. Das Hotel selbst ist schön, allerdings ohne jegliche "Geschnörkel". Sprich keinerlei Haken für Badetücher, Badekleidung, Jacken. Alleine ein offenes Regal dient als Schrank... Die Geschäftsleitung ist recht unverschämt, hat uns bei Reklamierung, da es 6 Tage kein warmes Wasser gab, zu einer Unterschrift sehr deutlich "überreden" wollen, dass wir dann keinerlei Beschwerden beim Reiseveranstalter bringen, nur dann würden sie uns entgegenkommen und einen Ausgleich zum Wasser erbringen. Auf unseren Einwand, das grenze an Erpressung ging er nicht ein. Jeden Tag haben sich unzählige Gäste wegen allem Möglichen beschwert, ich konnte es anhand der Bewertungen hier in Check nicht glauben, aber es ist so. Also Leute, lasst die Finger weg, es entspricht einem 2 Sterne Hotel höchstens, aber niemals einem 4. Sterne wie ausgewiesen.
Wir hatten das Glück, dass wir ein Zimmer hatten, indem wir uns wenigstens "umdrehen" konnten. Manche Gäste haben eins gehabt, da fielen sie von der Tür gleich ins Bett sozusagen. Auch unser Bad hatte ein Fenster. Positiv! Die Badtür ist allerdings nur eine Milchglastür nicht zum verschließen. Es gibt sehr wenig Ablagemöglichkeiten. Bei 2 Frauen im Zimmer ein Problem! Für eine Woche machbar. Ach ja, die Betten sind meiner Meinung nach sehr gut. Neue Matrazen und wenn man Kissen mag wie ich, gut zum Schlafen...Verdunklungsgardinen gibts auch.
Von Gastronomie ist hier keine Rede. Ein sehr unsauberes Büffet, vor allem morgens. Als wir ein Foto machen wollten, herrschte uns der Koch an, das sei hier verboten. Und dass in einem Ton... Kurz darauf ließ er schnell alles einmal abwischen. Die Kaffeemaschine war defekt, es gab nur Toast und Baguette, die Wurst stand teilweise ohne Kühlung auf der Theke... Abends war das Essen nur lauwarm bis kalt, weil es keinerlei Abdeckung hatte, offen dastand. Hinweisschilder, was sich unter dieser "Soße" befand, gab es auch nur am Anfang...Für Allergiker usw. kann das mal komisch enden. Man musste den bewussten Koch fragen, um welches Fleisch es sich handelt... Wenn man dieses Hotel bucht, dann nur mit Frühstück, es gibt unzählige Möglichkeiten in der Nähe, wo man abends gemütlich essen kann.
der Service ist sehr schlecht. Niemals habe ich in einem angeblich 4 Sterne Hotel einen so unfreundlichen, muffeligen Service erlebt. Mit Ausnahme der netten, älteren Dame am Empfang, die sehr gut Deutsch spricht. Ein "Kellner" umarmte mich einmal von hinten und nannte mich "mami", was mich sehr erstaunte...
Die Lage des Hotels macht einiges an Mängel wett. Es liegt an einer gut befahrenen, aber schmalen Einbahnstrasse, die nachts ruhig ist. Bis zum Meer sind es nur ein paar Meter. Der Strand liegt ein paar Minuten auf der Promenade laufend entfernt. Die Promenade links und rechts ist wirklich schön, viele Kneipen, kleine Lädchen...keinerlei "Ballermann" Mentalität. Transfer hatten wir auf dem Hinweg ca. 2 Std., da wir diverse Hotels anfuhren. Auf dem Rückweg nur eine Std., da wir als letztes abgeholt wurden. Es sind ca. 80 km.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, Wir freuen uns immer über Kritik, denn in in vielen Fällen hilft es uns besser zu werden. Einige Sachen, die Sie schreiben brauchen ein wenig Aufklärung, damit die anderen (potentiellen) Gästen auch besser verstehen was Sie meinen oder was genau passiert ist. Vorweg möchten wir mal sagen, dass den Risiko auf eine schlechte Bewertung im Holidaycheck oÄ für uns KEINEN Grund ist, Gäste nur kostenlos Sachen anzubieten, die Sie sonst zahlen müssten. In ihrem spezifischen Fall haben wir Ihnen mehrmals erklärt, dass wir keine Kompensation einschätzen konnten bis das Problem mit dem warmen Wasser (einige Tage nur an bedingten Zeiten mit einer Notlösung möglich weil wir auf einem Ersatzteil am 14 Monaten “alten” Heizkörper vom Festland warteten, das uns nicht sofort wie versprochen geliefert wurde). Da Sie weiterhin andrangen, dass wir sämtliche Sachen aus Ihrer Hotelrechnung streichten, haben wir SELBSTVERSTÄNDLICH gesagt, dass das dann als Kompensation gelten würde, und dass Sie solches auch unterschreiben sollten, eine gängbare Praxis. Da Sie darauf nicht hingingen, war uns schon klar, dass es Ihnen nicht zufriedener machen würde… Wegen dem Essen: Wir sehen nicht ein wieso am Ende oder nach dem Frühstücksservice Fotos gemacht werden müssten; die Fotos sehen doch immer viel toller aus bei der Eröffnung des Buffets?... Ein Buffet der übrigens seinen Gleichen nicht kennt mit Ente, Lachs, Entrecote, Lamm, Spanferkel, gegrillten Gambas usw. zu einem Menü mit jedem Abend einen Themenabend (14 insgesamt) von Spanisch, über Mexikanisch bis sogar Arabisch und Hindu. Jeweils wenigstens 2 Fish- und 2 Fleischarten und eine reichhaltige Salad Bar…?... Wegen den Zimmer kommt es uns nicht komisch vor, dass sich nur die Gäste mit Sparzimmer und Standardzimmer über die Grösse beschweren, finden es aber unberechtigt wenn man das nach dem Urlaub macht und/oder nicht auf einem Upgrade mit geringem Mehrpreis eingehe. Die Einrichtung und Stil von den Zimmern durfte schon bekannt sein, wer nicht auf modern steht ist nicht richtig in diesem Hotel. Wenn die 7 Kleiderhänger (in den kleinsten Zimmern) nicht genügen, kann man gerne noch einige dazubekommen. Wer dieser Kellner sein mag von dem Sie reden, ist uns völlig unklar aber es wäre schon einen Grund sich zu beschwerden, was Sie während Ihres Aufenthalts allerdings weder bei der Rezeption, noch beim Manager gemacht haben.