Es ist ein schönes, modernes Hotel, sehr zentral gelegen aber nicht laut, mit Pool. Sehr freundliche Mitarbeiter*innen und gutes Frühstück.
Sehr modern eingerichtet und zweckmäßig. Wie einige bereits geschrieben haben sind die Zimmer nicht sehr groß. Für uns aber völlig ausreichend, da wir uns nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer aufhalten. Wir sind mit 4 Personen (2 Kinder und 2 Erwachsene gereist) in einem 4 Bettzimmer mit Balkon und der Platz war ausreichend für eine Familie. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, TV, moderne Dusche und separates WC. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Ein defekter Duschschlauch wurde innerhalb kürzester Zeit repariert, bzw. ausgetauscht. Die Betten sind sehr bequem.
Das Frühstück ist völlig angemessen. Viel frisches Obst, verschiedene Brot und Brötchen Sorten, Aufschnitt und Rührei, frisches Omlett und Spielgelei. Das einzige was mir nicht gefallen hat waren die kleinen Würstchen,die zu lange im warmen Wasser standen und dadurch nicht mehr so ansehnlich waren. Es gibt auch Müsli und Jogurt zur Auswahl.
Das Personal ist auf alle Fragen und Wünsche eingegangen. (Duschschlauch, Fragen zum Transfer, Personal an der Bar und beim Frühstück)
Keine 5 Minuten zum Strand Son Moll, 1 Minute zur Promenade und 5 Minuten zum Zentrum. Alles ist super fußläufig zu erreichen. Es sind jedoch keine Bars in unmittelbarer Nähe, sodass es nachts nicht laut ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Constanze |