Ute (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Spitze alles immer wieder gern

Es ist sauber sehr freundlich und wir können es nur empfehlen. Es passt alles.Für jede Altersklasse was dabei. Wir kommen sicher wieder her.

• Dusche clo und zwei Fenster. Tv alles ausreichend

• Fpr jedem was dabei . Gute Speisen und Getränke. Alles frisch und warm

• Sie sprechen mehrere Sprachen dadurch ist es uns leicht gemacht worden. Service ist mega . Klappt alles schnell und reibungslos

• Ja vom Hafen kommt man gut weg auch mit Bus und taxi

• Gut

Hier gibt es einen Pool den auch geh behinderte nutzen könnten. Eine Bar lädt ein zum cotail

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Ute

Hallo Ute, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel fabelhaft war. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen würden. Wir danken Ihnen für beides, für Ihren Besuch und für die hervorragenden Bewertungen, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihren Erfahrungen und Überlegungen und darüber, dass Ihnen alle Aspekte Ihres Aufenthalts, vom Zimmer bis zum Buffet, gefallen haben. Deshalb hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn wir würden uns freuen, wenn Sie wieder die schönen Buchten Mallorcas genießen würden. Mit freundlichen Grüßen. Hotel Triton Beach Mallorca.