Super Lage, top Preis-Leistung, Essen auch gut, man findet immer was, keine riesengroße Auswahl, dafür alles frisch, All in Getränke auch eine gute Auswahl, Pool groß, alles sauber, ab 23 Uhr kein Gegröle mehr von Nachbarn, es wird auf Nachtruhe geachtet, Zimmer mit Balkon sehr klein, es gibt keinen Schrank, Waschbecken im Zimmer, Dusche und Toilette separat, es fehlt zumindest ein Vorhang, Safe im Zimmer kostet 2,50€ pro Tag, Angestellte alle nett, Probleme werden rasch behoben
wie oben erwähnt… kein Schrank, kaum Ablagen und das Waschbecken im Zimmer
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Hallo Kathrin, es freut uns, dass Sie bei uns die Erholung gefunden haben, die Sie gesucht haben und wir möchten uns für Ihre freundlichen Worte an unser engagiertes Personal sowie für diese sehr gute Bewertung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser köstliches Buffet geschmeckt hat und dass Sie insbesondere mit unserer fantastischen Lage und unserer optimalen Preis-Leistung zufrieden waren und einen herrlichen Urlaub mit uns genossen haben, danke sehr. Zum Abschied grüßen wir Sie herzlich von unserem Team und hoffen, dass Sie sich gerne wieder für uns entscheiden werden, Ihr Triton Beach Hotel Team. www.hoteltritonbeachmallorca.com