Lea
Verreist als Paar • Oktober 2023
Tolles Hotel für Erwachsene

Wir haben uns leicht erschrocken, als wir gesehen haben, dass der Fahrstuhl im Hotel, die Prüfung erneuert werden soll.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war klein, dafür aber gemütlich. Es waren leider zwei Einzelbetten nebeneinander und man ist dazwischen gerutscht, wenn man nur etwas zu Nahe zum anderen Bett gekommen ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt meist immer Pommes, Nudeln und Wassermelonen. Darauf kann man sich schon mal verlassen. Dazu gibt es immer noch paar andere Sachen zum Essen und man sich durchprobieren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sie haben uns bei Fragen, immer sehr gut aufgeklärt. Es können ein paar Deutsch und die anderen Englisch. Man konnte sich immer verständigen.

Hotel war gleich in der Nähe vom Strand. Man konnte auch viel unternehmen, weil alles in der Nähe war.

• Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Er ist schön lang ausgebaut und man kann gut schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Es war sehr sauber. Wir waren bei dem Strand beim Hotel nicht. weil er recht klein war. Für einen Spaziergang, war es perfekt. Wir sind immer zum nächsten großen Strand gelaufen, der 26 Minuten zu Fuß entfernt war. Der Strand war sehr klar.

Animation

Im Hotel selbst wurde nichts angeboten aber man unterwegs Feuerkünstler und alles getroffen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Lea

Hallo Urlauber, wir freuen uns sehr über Ihren Besuch und über Ihre freundliche Bewertung auf dieser Website. Wir möchten Ihnen zunächst für beides danken. Allerdings haben wir nicht genau verstanden, worauf Sie sich mit dem Aufzug beziehen, aber wir können Sie beruhigen, dass immer Inspektionen durchgeführt werden und dass er in perfektem Zustand ist. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel zu begrüßen, und wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit wiederzusehen. Wir senden Ihnen unsere besten Grüße Ihr Triton Beach Hotel Team.