Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Das hotel hat keine 5 Sterne verdient.

Ich habe noch nie ein Hotel bewertet, aber das muss man jetzt mal schreiben, das andere wirklich wissen wie es dort ist. Die Zimmer sind sehr alt, es ist überall am Pool alt und die Kellner sind viel zu wenig und dadurch alles sehr unhygienisch beim essen.Es vergeht einem das Essen, wenn man die Tische sieht.

• die Zimmer müssten dringend renoviert werden

• Das Essen war gut, außer das es sehr oft kalt war.

• Schlecht
        • Es war viel zu wenig Personal da. Es wurden die Teller nicht abgeräumt und die Tische wurden nicht gereinigt. Es sah sehr schlimm manchmal aus, wenn man essen gehen wollte, so das man keinen Hunger mehr hatte

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:1 Woche im August 2024
              Vorname:Jennifer

Lieber Frau Jennifer, Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben. Als Team, das stets die Meinungen seiner Gäste in den Vordergrund stellt und bestrebt ist, unseren Gästen, die sich für uns entscheiden, ein umfassendes Erlebnis zu bieten, möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Meinungen an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und die erforderlichen Kontrollen durchgeführt werden. Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side