Das ist das erste und letzte Mal, dass ich diese Unterkunft buche. Angefangen vom Essen bis hin zum hygienischen Zustand der Hotelanlage, alles mangelhaft. Ich bewerte in der Regel nie Hotels oder Ähnliches, aber diesmal muss ich das einfach machen. Wir hatten uns bezüglich der Klimaanlage im Zimmer beschwert, daraufhin kam ein technisches Team, um das Problem zu beheben, erfolglos. Aussage des Technikers ist alles in Ordnung, es ist nichts defekt. Ich war schon in sehr vielen Hotels und wenn die Klimaanlage auf 16 Grad Klimaleistung eingestellt ist, friert man in der Regel und man schwitzt nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Well Palace Hotel |
Lieber Gäst, Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben. Als Team, das stets die Meinungen seiner Gäste in den Vordergrund stellt und bestrebt ist, unseren Gästen, die sich für uns entscheiden, ein umfassendes Erlebnis zu bieten, möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Meinungen an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und die erforderlichen Kontrollen durchgeführt werden . Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side