Ich war sehr positiv Überrascht von dem Hotel. Sehr schöne Anlage.kann nicht nachvollziehen warum das Hotel so schlecht bewertet wird. Im Vergleich zu den anderen Hotels hatten wir 2 sehr freundliche hilfsbereite Guest Relation Selma A. und Cigdem C. die uns sehr viele Sonderwünsche erfüllt haben. An der Rezeption konnte alle die Deutsche Sprache und waren Hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Und wird täglich geeinigt.
Ein Riesen Büffe es hat für jedermann was zum essen ob international oder national. Auch dort gab es viele nette Gesichter wie z. B sükran akkoca die uns auch mal sehr lecker bekocht hat.
Es ist ein all inclusive Hotel und ich finde es sehr schön das die Getränke an den Tisch serviert werden und das auch mit sehr freundlichen Kellnern.
Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Man kann abends spazieren gehen. Und es gibt sehr viel Möglichkeit nach Side zu fahren.
Jeden Morgen gibt mehrere Aktivitäten Und die Kinder sind gut aufgehoben, ein Riesen Aquapark für klein und Gross. Und einen eigenen schönen Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Tülay |
Liebe Frau Tülay, als erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wie freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und sich Ihr Urlaub bei uns im Haus gelohnt hat. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com