Wir sind jetzt schon zum 3-ten.mal im Crown und wie immer mit Preis/Leistung sehr zufrieden. Nach Corona wollten wir Urlaub machen aber vom Hotel her auf Nummer sicher gehen.
Wir hatten dass Zimmer 3002 im Hauptgebäude. Balkon war groß genug. 1 Tisch, 2 Stühle und die Möglichkeit die Wäsche zum trocknen aufzuhängen. Klimaanlage, Minibar inkusive, Safe kostenpflichtig, haben wir aber nicht benötigt. Lieben Dank an die sehr fleißig Frau MELEK Sentürk für das säubern unseres Zimmers und die liebevoll gestalteten Figuren auf unserem Bett.
Uns hat das Essen sowohl im Restaurant als auch an der Strandbar gut geschmeckt. Vielfältig und für jeden Geschmack was dabei. Danke nochmals an herrn Seyid und seinen Arbeitskollegen welche immer dafür gesorgt hatten dass wir uns wohl fühlen.
Das Personal ist enorm freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv fielen uns die bereits erwähnte Frau Sentürk und aus dem Restaurant Herr Seyid der trotz der Hektik immer ein freundliches Wort für die Gäste hatte.
Von Antalya Flughafen Ca. 45 bis 60 Minuten lange Fahrt bis zum Hotel und mit dem Shuttle Bus vom Hotel zum Strand welcher 7 Minuten zu Fuß entfernt ist. Lange Weile kommt auch Abends nicht auf . Man muss nur die Straße überqueren und schon kann man entlang der vielen Verkaufsständen bummeln.
Animation nutzten wir nur Abends. Die schöne Strandpromenade und die vielen Geschäfte in unmittelbarer Nähe des Hotels laden zu langen Spaziergängen ein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Selahattin |
Lieber Herr Selahattin, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace ausführlich auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Wünschen und Erwartungen nachkommen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com