Das Hotel ist sehr gut und das Personal sehr freundlich, egal ob es die Zimmerdame war oder im Restaurant. Das Essen war gut, es wäre noch besser gewesen, wenn die Location des Restaurants im ersten OG wäre. Animtion war gut. Ein großes Lob an den Animationschef Gökhan, und an sein Team ua mit Sevgi und Buse, beide waren immer sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer war sehr sauber, wurde jeden Morgen tip top geputzt, die Putzfrau war sehr freundlich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war vielfältig, aber leider waren manche Gerichte jeden Tag das gleiche.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr sehr gut, und sehr freundlich. Die Wünsche wurden sofort erledigt. Kann über keinen einzigen Personal etwas negatives berichten.
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationteam war sehr freundlich und professionell. Ein großes Lob an den Animationschef Gökhan, er hat jeden Abend alles gut organisiert. Auch ein großes Lob an Sevgi, Buse und an das komplette Team.
Vorname: | Halil |
Lieber Halil Herzlichen Lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und den Leistungen, die wir Ihnen hier bieten, zufrieden waren. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte über unsere Mitarbeitern. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste im Well Palace Side Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Well Palace Side Guest Relation Office gr@wellpalaceside.com