Simge
Alleinreisend • Mai 2024
Erwartungen wurden mehr als übertroffen!!! 😍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt eine riesige Auswahl beim Essen! An Veganer, Vegetarier und auch für Personen die gerade in einer Diät sind wurde gedacht. Es gibt rein gar nichts auszusetzen! Geschmacklich super!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist stets bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen! Selbst als Alleinreisende hatte ich so viel Spaß, dass ich meinen Urlaub direkt verlängert habe! 😍

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Blitzblank! Die Pools (und da gibt es einige) werden täglich gesäubert!

Strand

Gepflegte Hoteleigene Strandanlage mit einer Poolbar. Es gibt zwischen 12-15 Uhr auch am Strand etwas zu essen. Auch Eis kann man kostenlos essen.(Sandstrand)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Im Spa Bereich gibt es die Möglichkeit Massagen oder andere Beauty Behandlungen zu buchen. Die Schaummassage kann ich wärmstens empfehlen!! Ansonsten kann man Dampfbad, Sauna, Salzzimmer und Hamam kostenlos nutzen.

Animation

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Karaoke

Es gibt fast täglich die Möglichkeit zusammen mit den anderen Gästen und dem Anomationsteam in den Club zu fahren! Direkt am Strand mit Meerblick 👍🏽

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Simge

Lieber Frau Simge, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und den Leistungen, die wir Ihnen hier bieten, zufrieden waren. Ihre positiven und negativen Kommentare sind für uns sehr wichtig, um uns zu verbessern, und alle Kommentare werden auf höchstem Niveau bewertet. Im Namen aller unserer Kolleginnen und Kollegen möchten wir uns für Ihre wertvollen Worte über unsere Mitarbeiter bedanken. Es wird uns eine große Ehre sein, Sie auch in Zukunft wieder als Gast im Well Palace Side Hotel begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side