Wir als Familie fühlen uns in diesem Hotel mehr als wohl. Das Personal ist super freundlich und bemühen sich stets uns als Gäste in jeglicher Hinsicht sehr gut aufgehoben. Trotz Corona Pandemie werden hier keine Abstriche gemacht. Es wird jeden Tag geputzt, es ist sauber und hygienisch. Das Personal trägt immer und überall eine Maske, deshalb kann ich die negativen Bewertungen nicht verstehen. Es sollte sich eher um die osteuropäischen Gäste beschwert werden, die sich trotz Aufforderung nicht an die Regeln halten. Nächstes Jahr sind wir definitiv wieder hier. Vielen Dank an das gesamte Hotel.
Zufrieden
Immer gutes und abwechslungsreiches Essen
Immer stets bemüht
Es fehlt an nichts, die Stadt ist keine Minute Fußweg entfernt, zum Strand fährt ein Shuttle jede 10min. und zu Fuß sind es keine 10min
Trotz Pandemie wird immer eine gute Animation angeboten
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Valentina-Aylin |
Liebe Frau Aylin, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace ausführlich auf Holidaycheck zu bewerten. Wie freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com