- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An diesen Hotel ist so ziemlich gar nichts well. Zimmer, Service, Verpflegung alles schlecht. Waren mit 7 Personen da und alle sehr enttäuscht.
Zimmer haben eine ausreichende Größe und großen Balkon. Leider sind sie selbst bei der Ankunft sehr dreckig. Die Oberflächen wurden nicht mal abgewischt, also wirklich schmutzig. Zimmer mit Gartenblick haben natürlich keinen Gartenblick, man schaut auf einen verstaubten Abstellplatz und auf die stark befahrende Strasse. Also es war sehr laut.
Speisesäle sind im Keller. Alle haben einen totalen Kantinen-Flär. Geschirr oft verschmutz und klebrig. Essen geschmacklich schlecht und eine geringe Auswahl. Außerdem gab es an jedem Tag das Gleiche, außer an einem Tag, war wohl der Fischtag, da gab es wenigstens mal Fisch. So etwas schlechtes habe ich in türkischen Hotels noch nie erlebt.
Service war auch schlecht. Versuchte das Zimmer zu wechseln, wurde aber immer auf den nächsten Tag vertröstet, nach den dritten Tag, habe ich dann aufgegeben. Bedienung an den Bars waren o.k., einwenig langsam, aber waren zum Teil auch alleine. Im Restaurant wurde nie etwas abgeräumt, Getränke bekam man auch nicht. Das Personal beschäftigte sich dort nur mit ihren Handys.
Die Lage des Hotels ist ganz gut. Kurzer Spaziergang zum Strand. Einkaufsläden direkt vor der Tür. Aber im Hotel ist alles sehr eng, kaum Freifläche. Die Hotels stehen alle schön verschachtelt nebeneinander, es wurde kein Meter Luft gelassen.
Es wurde nur ein sehr kleines Animationsprogramm angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Gast Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht vor Ort bei der Gästebetreuung mitgeteilt haben. Zimmerwechsel erfolgt je nach ANzahl und wunsch des freien Zimmers meistens am nächsten Tag. Wir haben 3 Themen Restaurants ( İtalienisch, Osmanisch , und Fisch ) sowie einmal die Woche Türkischer Abend, wo verschiedene Menüs und köstlichkeiten zur Auswahl angeboten wird. Unser Hauptrestaurant befindet sich im -1 stock wo sich kein Keller befindet. Gerne geben wir İhr Anliegen und unannehmlichkeiten weiter und wünschen İhnen noch eine schöne Zeit. Mİt freundlichen Grüssen Well Palace Side Guest Relation Office gr@wellpalaceside.com