Tim (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Freundliches Personal aber das war’s auch schon. Betten viel zu hart, Essen mangelhaft und wie in der Kantine, es gibt fast keinen Service man muss sich alles selbst holen. In der Woche wurde ich exakt einmal gefragt, ob ich was zu trinken haben möchte, den Rest der Zeit musste ich alles selbst holen. Hotel trotz der Übersichtlichkeit eher unhygienisch, das halbe Fitnessstudio ist defekt aber es interessiert auch keinen.

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Gast Danke für Bewertung und die Zeit, die Sİe sich dafür genommen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht vor Ort bei der Gästebetreuung mitgeteilt haben. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Well Palace Sİde Gästebetreuung Office gr@wellpalaceside.com