Urlauber

• Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Diese Hotel welches mit 5 🌟 ausgezeichnet ist,ist das schlechteste von ganz Side! Nicht mal 2 🌟 würde ich geben. Bitte macht einen grossen Bogen darum nicht das ihr auch so ein Urlaub erleben müsst wie wir. Schrecklich dann unfreundliches ungeschultes personal und total unterbesetzt. Alles wirklich alles war im Hotel schlecht . Bitte glaubt den gekauften Rezensionen nicht ! Finger weg von diesem Hotel. An der Rezeption sind meistens genervte unhöfliche Mitarbeiter. Die Reinigungskräfte haben nicht mal ansatzweise geputzt alles auf die schnelle. Nach mehreren anrufen unten an der Rezeption und Beschwerden, die wir gemacht haben, hat es keinen interessiert. Animation = Gökhan ist der größte A......, möchte gern Animationschef gegenüber uns war er sehr unsympathisch hat uns mehrmals dumm angeschaut Zeynep - Buse - Dilara hatte sich ebenso angepasst Anfänger-Truppe , alle sehr aufdringlich verstehen nichts von nein und versuchen die ganze Zeit, jemanden zu überreden, obwohl das nervt. ALLE MITARBEITER SIND HINTER TRINKGELD HER !! Das einzige positive in dem Hotel ist der Shuttle Bus, der jede 5 Minuten die Leute zum Strand bringt. Der Weg dauert circa 2 Minuten. Wir werden hier definitiv nicht mehr hingehen! Das war eine pure Enttäuschung. Sowas hab ich noch nie in meinem Leben erlebt. NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Zunächst einmal Möchten wir uns als Well Palace Familie bei Ihnen bedanken,dass Sie Ihre Erfahrungen und Gedanken mit uns geteilt haben. Wir möchten betonen,dass uns alle Rückmeldungen wichtig sind und wir diese sehr ernst nehmen. Sie gerne glücklicher von uns verabschiedet.Ich hoffe geben uns die Cahnce,dies in Zukunft wieder gutzumachen; Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament