Gül Fidan (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schlimmster Urlaub !!!!

Sehr schlecht

Schlimmster Urlaub den ich je hatte ! Personal einfach nur unprofessionell Zimmer unsauber trotz mehrmaliger Beschwerde! Sowas nennt sich 5 Sterne Hotel ? Verdienen nicht mal ein Stern! Rezeption unfreundlich sind nur hinter Trinkgeld her! Bei Ankunft stundenlang warten gelassen nicht mal ein Wasser wurde angeboten! Enttäuschung !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Gül Fidan

Sehr geehrte Frau Gülfidan, Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht vor Ort bei der Gästebetreuung mitgeteilt haben. Wir haben am Haupteingang zwei Spender mit zwei verschiedenen Getränken (Lİmonade) wo sich unsere Gäste bedienen können. Wir bedauern sehr, dass Sie warten mussten jedoch erfolgt das Zimmer check in um 14 Uhr. Wir möchten nochmals betonen, dass Wir Sİe mit unseren Leistungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir wünschen İhnen noch eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Office gr@wellpalaceside.com