Das Hotel hat das gehalten was wir und davon versprochen haben. Da wir seit Jahren in die Region Evrenseki reisen ist uns das Hotel durch seine markante Beleuchtung regelmäßig aufgefallen. Diese Jahr war es soweit und wir haben gebucht. Die Zimmer und das Hotel halten jedem Vergleich mit ähnlichen Häusern stand. Wir können dies vergleichen, da wir jedes Jahr ein anderes Hotel besuchen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Zu den Freizeitangeboten können wir keine Aussage treffen, da wir einen reinen Badeurlaub geplant und durchgeführt haben.
Bei den Zimmern gibt es sicherlich den einen oder anderen Sanierungsbedarf. Prinzipiell sind Sie aber geräumigt und sauber.
In unseren 14 Tagen haben wir eine schmackhafte Küche erlebt. Wir konnten jeden Tag etwas neues probiern und haben dies auch getan. Ein großes Lob hier an das Team aus der Küche.
Alle Mitarbeiter des Hauses bemühen sich um die Gäste. Freundlichkeit und Höfflichkeit sind hier oberstes Gebot. Egal ob es die Servicekräfte aus dem Restaurant oder aus der Küche bzw. vom Reinigungspersonal waren. Ein nettes Wort bzw. ein wie geht es war immer zu hören. Besonders möchten wir aber bei Hilal und Yasemin bedanken. Sie haben sich die ganzen Tage im Restaurant um uns gekümmert haben und uns dabei jeden Wunsch von den Augen abgelesen. An der Bar möchte ich Ali hervorheben, der hier einen sehr guten Job erledigt hat. Eigentlich müsste mann alle Mitarbeiter aufzählen, aber das sprengt hier den Rahmen
Die Zentrale Lage zur Einkausmeile und zum Strand machen das Haus so Interesant. Der Transfer vom Flughafen ist mit 60 Minuten sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Herr Norbert, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Wünschen und Erwartungen voll nachkommen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com