- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Familienzimmer für 5 Personen viel zu klein…. einer unserer Jungs musste mit den Füßen auf den Tisch liegen, die Couch eine Zumutung als bett
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Katastrophe …. Familienzimmer für 5 Personen viel zu klein…. einer unserer Jungs musste mit den Füßen auf den Tisch liegen, die Couch eine Zumutung als Bett.trotz Corina dreckig übergeben
- GeschmackSehr schlecht
Katastrophe immer lauwarm bis kalt… sehr eintönig
Personal war sehr bemüht, trotzdem sehr langsam und ab einer gewissen Uhrzeit trotz all in nur selbstservice
- FreizeitangebotSchlecht
Schön und groß
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Nitschke |
Sehr geehrte Familie Nitschke, als erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir haben Ihnen ein weiteres Familienzimmer direkt am check-in Tag gezeigt (Zimmernummer 4010 - Familienzimmer deluxe), dies haben Sie abgelehnt. Sie haben ein Familienzimmer mit Landblick wie gebucht erhalten. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit gewähren würden, um Sie von unserem Hotel zu 100% überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com