Sehr schönes Hotel ,es hat uns an gar nichts gefehlt. Das Hotel war auf den neusten Stand ausgerichtet , WLAN hat sehr gut funktioniert. Leider kann ich es nicht verstehen , das es Personen gibt die diese Hotel nicht gut bewerten.
Das Zimmer war sehr gut ,groß und geräumig. Im Bad waren Pflegeprodukte und es hat da auch alles funktioniert. Die Reinigungskraft war täglich da und hat zu unserer Zufriedenheit alles schön gemacht.
Beim Essen war so viel Auswahl und es war auch immer sehr lecker. Das Servicepersonal hatte die Augen überall ,wenn das Glas oder die Tasse leer war , waren die lieben sofort wieder da. Bei unserem gebuchten Essen war Hassan spitze. So viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit ist schon ein großes Lob wert.
Auch hier waren wir sehr gut zufrieden. Bei unserem Save waren die Batterien sehr schwach ,haben nur kurz Bescheid gegeben und es hat keine 10 Minuten gedauert und es wurde gewechselt .
Wir hatten einen Transfer und der Busfahrer war vom Anfang an sehr freundlich .Die Busfahrt hat ca. 1,5Stunden gedauert. Ausflüge haben wir leider nicht gemacht weil es nur ein Standurlaub sein sollte.
Wir haben das Wellness gehabt. Komplett mit Massagen und Hamas. Super gut. Auch hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank noch mal dafür. Bei der Animation waren wir nur abends und das hat uns auch sehr gut gefallen . Es war sehr spaßig.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute Zunächst einmal vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und den Leistungen, die wir Ihnen hier bieten, zufrieden waren. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte. Wir hoffen Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Well Palace Gästebetreuung Office gr@wellpalaceside.com