Ro (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
3 statt 5 Sterne nie wieder

Schlecht

Essen gut, Service schlecht, Strandbar bei genug Personal total ohne Plan, statt die Tische aufzuteilen bringt jeder was oder nichts trotz Blickkontakt, dadurch auch keine Sauberkeit. Kein 5 Sterne Hotel- sollten sich einmal das Nebenhotel anschauen und davon lernen. Ala carte Essen ist die Krönung. Mit laminierter Folie werden die Gänge angeboten und schnell lauwarm gebracht. Sauberkeit ob Bar (Gläser) oder im Essbereich das Geschirr zum Teil Saumäßig. Dadurch auch viele Urlauber erkrankt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • 3 mal durch Kellner beim Servieren mit Bier bekippt worden, laufen vorbei ohne Plan-nix bestellen-selber holen ist einfacher für den Urlauber. Von 10 Kellnern 2 gut, die können den Eindruck eines gutem Hotels nicht beitragen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ro

Lieber Gast, Ro Zunächst einmal Möchten wir uns als Well Palace Familie bei Ihnen bedanken,dass Sie Ihre Erfahrungen und Gedanken mit uns geteilt haben. Wir möchten betonen,dass uns alle Rückmeldungen wichtig sind und wir diese sehr ernst nehmen. Sie gerne glücklicher von uns verabschiedet.Ich hoffe geben uns die Cahnce,dies in Zukunft wieder gutzumachen; Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament