Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel

Schöne Hotelanlage mit einem eigenem Strandabschnitt und mehreren Pools, wir haben einen tollen Badeurlaub mit viel Spaß und Erholung verbracht.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war so groß, dass wir es nicht geschafft haben, alles mal auszuprobieren.

• Der Service war top, wir wurden freundlich empfangen und am Strandrestaurant wird man auch aufmerksam bedient.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, der wunderschöne Sandstrand ist aber fußläufig oder per Shuttle sehr schnell zu erreichen, sodass das überhaupt kein Problem darstellt. In direkter Umgebung gibt es auch unzählige Shoppingmöglichkeiten.

Uns hat die Animation im Hotel sehr gut gefallen. Vor allem die Abendshows unter der Leitung von Gökhan waren immer ein Highlight. Für die kleineren Gäste gab es zudem immer eine Minidisco.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Well Palace Guest Relation Office gr@wellpalaceside.com