Und hat das Well Palace Side sehr gefallen. Uns wurde immer jeder Wunsch erfüllt. Der Zimmerservice war auch immer akkurat. Wir hatten nie Etwas zu beanstanden.
Vor allem der Service hat uns sehr überzeugt. Uns ist besonders Berk C. positiv aufgefallen. Er war stets freundlich, hat uns die Getränke immer schnell gebracht damit es an nichts fehlt. Wir haben uns immer sehr gefreut, wenn er uns bedient hat. Stets gute Laune und sehr freundlich. Sein Englisch ist super und auch Deutsch hat er super verstanden. Wir sind sehr begeistert.
Der Animationschef Gökhan hat immer viel dafür getan, dass man beschäftigt war und Spaß hatte. Man konnte Darten, Tischtennis spielen, Wassergymnastik machen und Yoga. Es gab immer ein Programm.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Gesine |
Lieber Gast, Herzlichen Lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeir, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und den Leistungen, die wir Ihnen hier bieten, zufrieden waren. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte über unsere Mitarbeitern. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste im Well Palace Side Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Gästebetreuungsteam