Vivian He (26-30)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Stay at Well Palace Side

Wir sind zu zweit vor fast einer Woche angereist. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man muss sich um nichts Gedanken machen und jeder Wunsch wird erfüllt. Vom ersten Tag an ist uns besonders die freundliche Art von Kellner Berk C. aufgefallen. Er hat uns am ersten Tag am Pool bedient und war immer super freundlich. Bemühte sich stets uns schnell und aufmerksam Getränke zu bringen und gab Empfehlungen. Er hat wirklich jeden Tag super gute Laune. Allein daher ein Grund wieder zu kommen. :-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Vivian He

Lieber Gast, Herzlichen Lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeir, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und den Leistungen, die wir Ihnen hier bieten, zufrieden waren. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte über unsere Mitarbeitern. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste im Well Palace Side Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Gästebetreuungsteam