Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024
Tolle Ausstattung und freundliches Personal

Nur gute, das personal ist super freundlich und hilfsbereit ! Egal was das Anliegen war sie konnten uns weiterhelfen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Nichts hat im Zimmer gefehlt. Wir waren sehr zufrieden mit der Ausstattung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das es eine super und leckere Auswahl gibt, egal ob morgens mittags oder abends, es war einfach der Hammer

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sie gingen immer drauf ein und haben ihr besätes gegeben um uns glücklich zu machen!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Nichts auszusetzen! Sehr sauber und gepflegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir fanden persönlich den Strand in der Hotelgehend sehr zugestellt und voll. Aber trotzdem herrlich zum Baden. Wenn man es etwas schöner haben will läuft man gute 30minuten den Strand Richtung Side hoch und hat kristallblaues Wasser

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Ausgezeichnetes Personal, alles sehr freundlich und zu vorkommend!! Das Gold Paket ist sehr zu empfehlen !

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle die nach Side und Manavgat fahren. Super günstig und kommen alle 15 Minuten! Aufjedenfall Side besuchen das Apollo Temple ist sehr zu empfehlen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Lisa

Lieber Frau Lisa, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Well Place Hotel verbracht haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir uns freuen, dass Sie mit unserer Einrichtung und den von uns angebotenen Dienstleistungen zufrieden sind. Wir möchten, dass Sie wissen, dass uns Ihre positiven Kommentare auf diesem Weg motivieren, auf dem wir stets danach streben, einen besseren Service zu bieten. Ich hoffe, Sie so bald wie möglich wiederzusehen. Auf Wiedersehen bis zu einem neuen Well Place-Erlebnis, bei dem wir gemeinsam unvergessliche Urlaubserinnerungen schaffen können. Beste grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side