Lilia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen,.

Gut

Personal freundlich, saubere Strand war genug Liegestuhle, essen gut geschmeckt, Zimmer war gut gereinigt, war sehr entspannte Urlaub.

• Gut
  • Zimmer war gross genug, grosse Bett,(leider für mich war sehr harte Matratze,) habe ich nicht so gut geschlafen. Nachtkomode, Tisch Fernseher, Schrank, Stühle, Wasserkocher,. Badezimmer war sehr schön, grosse Dusche,. Balkon.

• Gut
  • Essen hat mir sehr geschmeckt. Aber viele Leute nehmen so viel Essen, und lassen halbe von da in Teller,. Das finde ich sehr schlecht, wird so viel weg geschmissen Wir als Gäste müssen auch etwas nachdenken und verstand haben zu Personal und Service. ... Was denken die über uns.???

• Gut
  • Personal war freundlich, und war gute Bedienung.

• Gut
  • Von Flughafen bis Hotel mit Transfer war so 1,5 Stunde, etwas weniger sogar. Ich habe keine Ausflüge gemacht.

• Gut

Pool Anlage war sehr gut, sauber. Fitness Raum war gut. Wellness war super. Jeden Abend war gute Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Lilia

Lieber Frau Lilia, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Well Place Hotel verbracht haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir uns freuen, dass Sie mit unserer Einrichtung und den von uns angebotenen Dienstleistungen zufrieden sind. Wir möchten, dass Sie wissen, dass uns Ihre positiven Kommentare auf diesem Weg motivieren, auf dem wir stets danach streben, einen besseren Service zu bieten. Ich hoffe, Sie so bald wie möglich wiederzusehen. Auf Wiedersehen bis zu einem neuen Well Place-Erlebnis, bei dem wir gemeinsam unvergessliche Urlaubserinnerungen schaffen können. Beste grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side