Leonora (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbares Hotel

Gut

Das hotel ist sehr gross und sehr schön, die bedienung ist sehr nett und höflich, man kann hier wirklich entspannen und ausruhen

• Das zimmer ist wunderschön und gut ausgestattet, es hat an nichts gefehlt, das zimmer wurde täglich gereinigt.

• Das Essen war toll immer viel auswahl, das einzige was mühsam war ist das man nicht selber das essen holen durfte.

• Das Personal ist sehr höflich man kannte das Personal mit namen, z.b wie tonny, tugay, furkan, Ahmet,ismail und claudia und viele viele andere die das wirklich gut meistern.

• Die lage ist wunderbar, der strand ist nicht weit man kann zu fuss gehen oder auch den bus nehmen, der bus kommt alle 15 min. Die pools sind sauber und super gelegen.

Es gibt genügend auswahl für ausflüge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Leonora

Liebe Frau Leonora, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace ausführlich auf Holidaycheck zu bewerten. Wie freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Wünschen und Erwartungen nachkommen konnten. Ihre aufbauenden Worte geben wir gern motivierend an unser Personal weiter. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com