Das Parkhotel liegt mitten in Kamp-Lintfort. Der Name "Parkhotel" kommt von dem innen gelegenen, schönen Park, um den herum die Gebäude und die Restauration gelegen ist. Wir wollten ein paar Tage Wander- und Fahrrad-Urlaub machen, dafür ist das "Hellings" gut geeignet.
Das "Komfort-Zimmer" ist relativ klein, aber schön, modern und angenehm eingerichtet. Wir hatten eines in der obersten Etage bekommen, das schon bei den Frühlingstemperaturen etwas warm und stickig wurde. Fenster aufmachen half aber. Wir haben gut geschlafen, alles in Ordnung.
Wir haben zweimal im Hotel zu Abend gegessen, einmal ein Dreigang-Menü (gute deutsche Küche), das gut gemacht war und auch "Pfiff" hatte. Danach in "der Wirtschaft", der Schänke des Hotels, da hatten wir sehr leckere Hamburger. Auch das Frühstück war reichhaltig und gut. Die Speiseräume des Hotels sind sehr schön, meist hat man Aussicht auf den Park.
Der Service war gut, man hat sich immer freundlich um uns gekümmert. Das galt für Rezeption, Gastronomie und den Zimmerservice. Alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.
Das Hotel liegt sehr gut für ausgedehnte Radtouren am Niederrhein oder über den Rhein herüber bis Duisburg und in die andere Richtung Holland. Wir haben mehrere schöne Touren machen können.
Wir hatten die Hotel-Fahrräder gebucht, die sind von "NiederrheinRad" und waren sehr gut. Die Sauna und das Schwimmbad des Hotels war hell, modern und angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Wilfried |