- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches scheinbar öfter angebaut wurde und daher sehr verwinkelt ist. Das Zimmer wirkte zwar modern, hatte allerdings größere Schwächen! Der kleine Teich (Tümpel) am Hotel war braun und roch nachts sehr unangenehm nach Abfluss.
Wir waren im Haus der Ideen untergebracht und hatten ein Zimmer mit Beistellbett. Das Beistellbett hat 25€/Nacht gekostet (unverschämt viel Geld) und unser Badezimmer hatte keine Tür. Wie soll das mit kleinem Baby funktionieren? Duschen währen das Kind schläft unmöglich… die Kissen waren außerdem viel zu weich, Bettdecke zu dick und Klimaanlage funktionierte nicht. Minibar oder Kühlschrank war auch nicht vorhanden.
Service und Personal war stets in Ordnung!
Direkt an einer Hauptstraße gelegen, in der Nähe gibt es zwar einen kleine Park mit „See“, aber alles sehr ungepflegt.
Der Fitnessraum ist ein Witz, keine Gewichte für ein richtiges Training vorhanden. Hier von einem Fittness(T)raum zu sprechen ist lächerlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Niklas |
Lieber Nik, vielen Dank für Ihren Kommentar, wir teilen Ihre Aussagen nicht ganz, aber es ist ja auch immer eine Empfindungssache. Jeder kann in Deutschland ja frei reden. Schön, dass wir ein tolles Team haben, wir danken auf diesen Weg gerne für den täglichen Einsatz und sind stolz auf einfühlsame freundliche Mitarbeiter. Herzliche Grüße Familie Welling