Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Erholungsfaktor beim Kurzurlaub

Gut

Sehr schönes Hotel, das in allen Bereichen moderniesiert ist. Es gibt überall Weinregale und zahlreiche Sitzmöglichkeiten sowohl drinnen als auch draußen.

• Gut
  • Wir hatten ein neues und modernes Zimmer im Haus der Ideen. Es war hell und sehr sauber. Leider hatten wir eine durchgehende Matratze, beim nächsten Mal würde ich zwei getrennte wählen, da das Bett sehr schmal war.

• Das 3-Gänge-Menü am Abend war sehr lecker. Wir hatten Fisch und Fleisch und beide Gerichte waren gelungen. Der Nachtisch war genial!

• Außgesprochen freundlicher Service, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Man fühlt sich willkommen.

• Gut
  • In einem Wohngebiet, nahe an Einkaufszentren gelegen. Wenn man sich im Hotel befindet, ist man aber in einer anderen Welt. Es ist alles modern und ansprechend gestaltet.

• Gut

Man kann mit dem Auto viel unternehmen, zu Fuß ist es nicht so geeignet. Wir haben in unmittelbarer Nähe keine Grünanlagen entdeckt. Wir waren zum Golf spielen dort, man kann in ein paar Minuten die Anlage in Kamp-Lintfort erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018