Der äußere Eindruck ist sehr schön und wirkt sehr einladend. Das Foyer ist liebevoll eingerichtet, wie auch die restlichen Räumlichkeiten. Fragen Sie das Personal nach Wandermöglichkeiten, Freizeitangeboten, etc. Auch wenn nicht vom Hotel orgaisiert, werden Ihnen auch im größeren Umfeld Möglichkeiten geboten. Prospekte u. a. liegen jederzeit zur Information zur Verfügung.
Das Zimmer übertraf alle Erwartungen!!! Sehr groß und geräumig. Auch die Verstauungsmöglichkeiten waren ausreichend. Das Zimmer, sowie das Bad waren stets sauber und in sehr gepflegtem Zustand. Das Badezimmer bot ausreichend Platz für 2 Personen. Die Einrichtungen aus Zirbenholz lieferten ein angenehmes Raumklima und ausgezeichneten Schlaf. Hier würden wir auch 7 Sonnen geben ;o)
Das Restaurant war ausgezeichnet in uriger Atmosphäre. Die dort servierten Speisen waren ein reiner Hochgenuss und von jedem Standard weit enfernt. Die Teller waren stets liebevoll angerichtet und dekoriert. Eine reizende Mischung jeglicher kulinarischen Speisen, für jeden etwas dabei!
Bereits am Empfang wurden wir herzlichst empfangen , wo wir gleich schon Informationen über viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung erhielten. Personal (ALLE) war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Fragen wurden freundlichst und mehr als zufriedenstellend beantwortet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und dabei sehr sauber geputzt. Unser Tipp: Weiter so!!!
Das Hotel liegt sehr triumphierend auf einer sehr schönen Anhöhe des Ortes Jerzens. Sehr ruhige Umgebung und nicht weit zur Hochzeigerbahn (Fußmarsch nur wenige Minuten) Das Zentrum ist ca. 3 Minuten per PKW entfernt mit div. Einkaufsmöglichkeiten.
Es wurden täglich vom Hotel min. 2 sportliche Aktivitäten ausgeschrieben, z.B. Wassergymnastik, Wanderungen, etc. Der hauseigene Pool (halb drin - halb draußen) war zwar etwas klein, jedoch völlig ausreichend, außerdem sauber und in herrlichem Ambiente, da der Außenberiech ein wunderbarer Blick auf die umliegende Bergwelt darbot und und mit feiner Sprudelbank genossen werden kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|