Wir hatten ein Doppelzimmer mit Verwöhnpension und haben uns die ganze Zeit auch verwöhnt gefühlt. Das Hotel hat alles was man braucht, von außen schön, tolle Panoramaterasse, geschmackvolle Inneneinrichtung, die Zimmer alle mit Holz, angenehme Atmosphäre, W-Lan vorhanden (allerdings kostenpflichtig)
Unser Zimmer, nach dem Umzug, war richtig gut. Groß, hell, schönes Holz, eine erstklassige Panoramaaussciht ins Pitztal, überdachter Balkon, Couch, Schreibtisch, W-lan, viel Platz, Flatscreen Tv mit Sat, bequeme Betten, Safe, Badezimmer sehr schön, zwar wenig Ablage aber im Zimmer ist genug Platz.
Das Essen -alles bio- war sehr gut. Vielfältig und qualitativ hochwertig. Die Auswahl beim Frühstück war riesig, man konnte noch zusätzliche Sachen in der Küche bestellen und das Angebot wechselte jeden Tag. Die Nachmittagsjause haben wir zwar nur einmal genutzt, aber es war für Kuchenliebhaber genauso gesorgt wie für Brotzeitfans. Das Abendessen war in Punkto Auswahl und Geschmack eine Freude. Das Salatbüffet wechselte auch immer wieder das Angebot. Und es gibt immer frisches Quellwasser.
perfekter Service. Wir wurden sehr herzlich begrüßt, konnten wegen persönlicher Einschränkungen das Zimmer wechseln und waren von der Hotelchefin und ihrer Herzlichkeit sehr angetan. Alle Mitarbeiter gestalteten unseren Aufenthalt sehr angenehm. Bereits Morgens beim Frühstück wurde man von Dagmar herzlich umsorgt, aber auch alle anderen waren ganz reizend. Das Zimmer war immer pikobello. Ganz süß, die Bettdecke lag wenn man reinkam immer in Herzform da. Bademäntel, Schlappen und Handtücher sind auf dem Zimmer.
Das Hotel liegt oberhalb von Jerzens, mit einem wunderbaren Blick unterhalb des Hochzeigers. Man kann wandern, mit den Bergbahnen fahren die Orte im Tal erkunden oder wiunderbare Touren machen. Es gfahren Busse, ich würde aber auf jeden Fall einen fahrbaren Untersatz empfehlen.
- Wellness
- Sport
Den Wellsnessbereich sollte man nutzen. Die Saunalandschaft ist sehr gut.,die Zirbenholzsauna mit Panoramablick hat was. Gute Dampfsauna, in die Kräutersauna habe ich nur mal reingerochen. Es gibt Eis zum abreiben, Liegen innen und außen, Tee und auch hier frisches Quellwasser. Duschen sind viele verschiedenen vorhanden, sehr schön, allerdings funktionireten nciht alle. Die Infrarotsauna ist den ganzen Tag zu benutzen und tut gut. Das kleine Innenschwimmbad (der Bereich ist nett gestaltet) ist ausreichend durch eine gute Gegenstromanlage. Die Schleuse führt raus und man kann beim Schwimmen die Berge sehen oder sich auf den Bänke im Wasser ausruhen und besprudeln lassen (unbedingt ausprobieren, perfekte Massage)
| Infos zur Reise | |
|---|---|