Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carlo (41-45)
Verreist als Familie • April 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel unter der Leitung der Zarya Hotelbetriebs GmbH [Quelle: Hr. John, Hoteldirektor]
Muss das sein?

das hotel soll ein 4 sterne hotel sein. es hat 3 stockwerke und muss, zumindest aussen, relativ neu renoviert worden sein. hatten ein " more inklusive " paket gebucht. Ü/HP und zwei anwendungen im wellnessbereich. auf dem zimmer ahtten wir einen kl. fernseher sowie ein telefon. aufzug gab es auch noch - hat uns nur niemand gesagt. so haben wir erstmals unsere koffer in den 3.stock hochgetragen :-( kann ich keine geben, ausser - wir weden dort nicht mehr hinfahren. selber schuld . . . .

• Schlecht
  • unser zimmer war echt käse. direkt unterm dach, die betten in eiche rustikal und dass sehr abgewetzt. den teppichboden wollte man nur mit schuhe begehen. das bad war relativ gross und sauber auch wenne's keine abluft hatte. hellhörig ist das zimmer. die liebesspiele unseres nachbarn haben - gott sei dank - nur am letzten morgen gehört. aber die unterhaltungen an den restlichen tagen . . . . . . . :-) für eine nacht wäre es ok gewesen aber für 3 nächte ist es eigentlich eine zumutung. woher hat das hotel die 4 sterne ? oder liegt es am land selber ?

• Gut
  • das 4 gänge menue am abend war klasse. dies ist ein eindeutiges lob. dem koch und seinem team dies in diesem hotel zu ermöglichen - respekt ! unsere tochter 6 jahre durfte ständig wählen was sie gerne hätte. extrawürste haben sie für kinder z.t auch gemacht. also wirklich - küche empfehlenswert. aber ist das essen ein längerer aufenthalt in diesem hotel wert ? frühstücksbuffet - naja - kam man früh hat man noch genügent semmel zur verfügung gehabt. etwas später konnte man schon mal 10-15min auf die neuen warten. obst ? naja wir sahen hin und wieder eine apfel richtung ausgang. hatten aber das gefühl als wir einen mal mitnahmen, dass es am nächsten tag keine mehr gab !

• Schlecht
  • freundlichkeit ? kennen die nicht. die dame an der rezeption brachte kein hallo, guten morgen, aufwiedersehen über die lippen. die mundwinkel waren - nach unten. ware freude kommt da nicht auf. die bedienungen ? ohje ohje . . . wir hatten an den 4 tagen 3 kellner. der erste muss eine aushilfe bzw. ungelernter gewesen sein. er war nicht unfreudnlich aber llaaannngggsssaaaammmmm. dann gab's noch den ständige lächelnden jungen mann. tempo kannte er auch nicht. die lautstärke in seiner stimme pianissimo. dann war da noch der " fachmann " . dieser war zwar relativ fix und hatte alles so halbwegs im überblick aber edikette kannte er auch nicht. O-Ton: wollen sie das besteck wirklich abgeben ? es gibt noch einen gang ?? na was . . .

• das hotel liegt sehr hoch. 5min bis zur talstation des hochzeiger plateus. eigentlich sehr schön. bushaltestelle direkt vor dem haus. parkmöglichkeiten direkt vor dem hotel - nicht überdacht. runter ins tal läuft man schon ein weilchen . . .

pool: klasse, sagen wir mal 3 x 5m ? da sind die bilder im internet echt "geschmeichelt" . schön ist es, wenn man den aussenbereich des pools angeht. ist zwar auch nicht grösser aber der blick dafür über die kante auf die berge :-) . kräutersaune - ok ! saune ist draussen - ok ! dampfbad - ok! aber auf die handtücher achten. im wellnessbereich gibt es keine zusätzlichen handtücher :-( - dafür aber etwas zum trinken :-) . der masseur ist überbelastet. muss alles aleine machen - arme socke :-( aber sehr nett und hat seine arbeit gut gemacht . . . liegestühle sind auch etwas knapp, allerdinsg muss man sagen mehr platz gäbe es da auch nicht :-(

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht