Marcus (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
1 Woche Urlaub mit Kinder zum weiterempfehlen

Mittelgroßes Familienhotel mit sehr freundlichen Personal und Hotelbesitzern der Familie Egger. All inklusive für Kids komplett. Erwachsene zahlen ab 17 Uhr Getränke selber. Gästestruktur ist hauptsächlich deutschsprachig. Das Hotel ist sehr sauber. Bei einer Woche sollte man versuchen recht schnell etwas vom Programm mitzunehmen, da wirklich viel im Hotel und in der Umgebung angeboten wird.

• Gut
  • Wir haben uns absichtlich für ein Doppelzimmer mit Zustellbett entschieden da wir kaum im Zimmer waren. Für manche sicher etwas eng, aber für uns völlig ausreichend. Ausstattung war normal. (Minisafe,kleiner TV)Es wurden täglich die Handtücher gewechselt und es war sauber.

• leckeres und abwechslungsreiches Essen von Fondue bis zum 4-6 Gang Menue gab es jeden Tag für den Abend Auswahlmöglichkeiten. Wir haben das Essen als sehr hochwertig empfunden. Mein Kleiner hat sehr gerne am Kindertisch gegessen. Auch dieses konnte man Morgens auswählen. Frühstück war ein ausreichendes Buffet. Beim Mittag gab es dafür nur einekleine Auswahl. Nachmittags gab es zusätlich noch leckere Kuchenschnitten.

• Sehr freundliches Personal und super Kinderbetreuung! (Katie-Sophie)Geben sich wirklich mühe. Mein Sohn (5 J.) war sehr froh, dass wir dothin gegangen sind da er auch gleich viele Kontakte mit anderen Kindern hatte und die Kinderbetreuung es sehr gut gemacht hat. Das Personal hat die Wünsche alle schnell bedient.

• Die Lage ist super. Man kann als Kind und als Erwachsener sehr viel erleben. Für Groß und Klein...Käptän Hook Rutschenfreibad, Erlebniswege für Kinder (mit Abenteuerspielplatz auf dem Berg, Hochseilgarten, Schnitzpark, Sommerrodelbahn in Saalfelden, Downhill Parks, Tennismöglichkeiten..

Tennis und Fahrräder (Standard) kostenfreie Nutzung. Kinderclub hat ein super Programm Kinder waren soweit ich das beurteilen kann sehr zufrieden mit der Betreuung und dem Programm. Ein 13 jähriger Hotellhund der alles mit sich machen lässt inklusive...Pool ist nicht riesig aber ausreichend und man hat mit Zell am See oder Freibad in Saalbach weitere Möglichkeiten. Stühle und Tische waren sher schön.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Marcus