- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub in einem schönen Hotel in toller Lage verlebt. Zur Gastronomie: Das Essen war ideenreich und hat gut geschmeckt. Wir hätten uns ab und an über ein Buffet statt eines Menues gefreut. Ausserdem hätten wir einen zumindest 2-wöchigen Rhythmus bei den abendlichen Menuethemen bevorzugt, damit Gäste bei einem längeren Aufenthalt auch mehr Abwechslung erleben können. Nicht so gut gefallen hat uns die Getränkeauswahl, die für die Kinder zur freien Verfügung stand. Statt zuckriger Sirupmischgetränke oder Frucht- und Limogetränke hätten wir 1-2 Fruchtsäfte mit 100% Fruchtgehalt und stilles bzw. Sprudelwasser besser gefunden. Das Kinderessen war in Ordnung, auch hier wäre entweder ein größeres Angebot oder eine mögliche Teilnahme der Kinder am Buffet (so es denn eines gäbe) zu bevorzugen. Gar nicht überzeugt hat uns das Angebot an Kaffeegetränken. Morgens war der Kaffee entweder zu stark oder zu schwach. Der bestellte Cappucino oder Latte Macchiato war entweder viel zu heiß oder mit zuviel oder zuwenig Espresso bzw. Milch, teilweise wurde der Kaffeesatz gleich mitgeliefert. Es hing leider zu sehr davon ab, wer den Kaffee zubereitete, eine gleichbleibende Qualität war da nicht zu erkennen. Da sind in Qualität und Geschmack deutliche Steigerungen nach oben wünschenswert. Ganz besonders hervorheben möchten wir die charmante und ideenreiche Betreuung der Hotelchefin Frau Egger, die sich jeder Frage und jedes Problems persönlich annahm. Ob Aquafitness, Nordic Walking, Malerei oder einfach nur Ausflugsziele, ohne Frau Egger wäre der Urlaub nur halb so nett gewesen, vielen Dank dafür. Wir werden sicherlich gerne wiederkommen, der Abschied viel uns schwer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut